-设为manbet官网- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:manbet官网 > 小学部 > 学子风采 > 佳作展示
当前栏目:佳作展示

宜昌英杰小学《一起读吧》幼儿版栏目诵读作品

日 期:2017-09-13 17:25:58   作者:   来源:   浏览次数:

 

AB4ABFEC0C7E9243EB087B29615DA6FE.png
 
宜昌英杰小学“一起读吧”幼儿组的同学们在老师的带领下来到宜昌广播电台,跟着老师和主持人思思姐姐一起录制了六篇以“成长的足迹”为主题的小故事。孩子们或是分角色朗读,或是和老师一起合作诵读,将六个小故事通过多样化的朗读形式,生动有趣的呈现出来,为原本看似枯燥的读书,增添了不少乐趣。
历经整个暑假的紧张制作,我们宜昌英杰小学《一起读吧》的朗读作品终于出成品啦!让我们一起来听一听宝贝们和老师们动听的声音吧!
今天播放的栏目成品包含了三组作品:
第一组作品《妈妈是天使》  朗读:王灵犀  颜畅  朱俊杰
第二组作品《蚕豆花儿》    朗读:刘玥彤   邓嘉怡   高雅婷  李泓钰
第三组作品《狐狸妈妈》    朗读:王亦可老师  赵佳禾   张梦伊
指导老师:阮青  王亦可